Подскажите , что за отверстия около ПТФ ? Регулировка их ?
Подскажите , что за отверстия около ПТФ ? Регулировка их ?
OhotNIK, Спасибо! Глянуть бы на этот винтик..на фото..я раньше писал о проблеме с авто корректором фар...проблему решил отрегулировали фары на СТО...мне не понравилось и я поехал на другое СТО...там с удивлением спросили где регулировал????? и сделали по своему.....стало лучше...но хочу сам подрегулировать....так вот где спецы показывали на винт регулировки дальнего света регулируется вверх-вниз ближний влево-вправо я нашёл а по дальнему боооольшое сомнение...как то так...
kaplan,ближний корректируется вправо, лево и верх низ, двумя разными винтами, а дальний регулируется одним и по диагонали.
Приветствую всех. Подскажите, вот у меня стоит ксенон в ближнем заводской, кнопки корректировки нет,значит автокорректор, нооо, как то вёз двух бабушек и их вещи, и мне каждая 4-5 машина моргали! Это типо корректор не работает? или на столько сильно проседает машина что корректора углов не хватает чтоб опустить?
штурман, Возил в багажнике 450 кг....угла хватает...
OhotNIK, Влево-вправо, вверх-вниз два винта я понял просто запятую не поставил....я вот не понял...дальний регится винтом который находится по диагонали от винта рег. ближнего??
OhotNIK, крутил я этот винт, ничего. И второй такой же - так же - реакция ноль. А под машиной датчик не регулируется? Может, проще им?
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»