Кто из Санкт-Петербруга и области, отмечаемся в этой теме, обсуждаем вопросы по нашему региону и местным ОД, в будущем здесь же будем договариваться о встречах.
Кто из Санкт-Петербруга и области, отмечаемся в этой теме, обсуждаем вопросы по нашему региону и местным ОД, в будущем здесь же будем договариваться о встречах.
По обслуживанию может ,Вам повезло ,я у них машину хотел купить так там такой развод ,что договор ,что доп. оборудование,в итоге купил в др.салоне ,а к ним даже на бесплатное То не поеду, был с менеджеров ремзоне ,смотрел как сделали антекор -просто на отвали за 22000 рублей что они предлогают !!!
Если уже сунулись в этот салон,то читайте договора и смотрите , что подписываете и что они делают с машиной ,доверяй но проверяй!!!!!
transformer978,да ладно.) я та брал Тушкана. все путем. даже подменку давали, пока пешком ходил.
Вот сделал у них(Форсаж) ТО-3, вроде все нормально. Всякие "присадки" и т.д. не предлагали, все по делу. По цене как в среднем у дилеров(ТО-3 11тыс.руб, развал/схождение - 2500). Без проблем признали разрушение сайлентблоков задних аммортизаторов(известная проблема) - поменяли за пару часов. Теперь не аммортизатор в сборе, а только сайлент меняют. В ремзоне погулял - чистенько, машин мало(вот это странно).
Еще такой момент. Автодилер называется "Форсаж", а в чеке на оплату стоит какое-то ОАО "Автопрестиж" или что-то типа этого. Вобщем названия дилера и кому платим деньги не совпадают.
Последний раз редактировалось Scala47; 12.02.2019 в 16:26.
+1 Обслуживаюсь на Пискаревском 2 (Хендэ Авангард)
Scala47,брэнд имя и юр лицо разные. ( батончик "сникерс" а производитель ооо "марс")...
На Пискаревском 2 в Авангарде, делал ТО-0 и промежуточную замену масла, все понравилось.
Starshoy,надо бы попробовать.
В итоге я попробовал отдать на ТО в районе Кудрова, пока у друзей в гостях был. Все работы они там сделали нормально, но от цены я не в восторге.
Какая средняя цена на ТО-3 по Питеру? А то я может к местным ценам еще не адаптировался.