Остаётся надеяться, что разработчики менако не потеряют нашу возможность получать пробки по Wi-Fi и замечательное отображение манёвров не только на экране балалайки, но и на приборной панели. Я был бы не готов от этого отказаться, очень удобно)
Остаётся надеяться, что разработчики менако не потеряют нашу возможность получать пробки по Wi-Fi и замечательное отображение манёвров не только на экране балалайки, но и на приборной панели. Я был бы не готов от этого отказаться, очень удобно)
Еще одно нарекание, которое начинает доставать: можнт полчаса показывать, что мне осталось ехать 20 минут. Через полчаса напишет, что 19.
Если стоит задача спрогнозировать время маршрута, то эта навигация в часы пик не поможет.
Народ, прямо сейчас стою в пробке. Навигация зависла. Работает музыка, телефон и т.д. Кроме кнопок карты и навигации. Как перезагрузить? Вкл/выкл не помогает. Зависло при выборе маршрута.:)
вкл. выкл. авто
Не помогло. В пробке боялся, что потом заглохну из-за иммобилайзера. А на стоянке вкл/вкл двигатель не помогло. Видимо, должно пройти больше времени, чтобы система перезагрузилась.
Выключить кнопкой ГУ. Вытащить SD. Включить кнопкой ГУ. Вставить SD. По идее, должно уйти в перезагрузку.
В итоге утром ожило.