Извиняюсь конечно,но у меня вопрос не много не коректный...вот этот форум tucson.su/forum/ ни клон? или он сам по себе?
Тут не всё так просто. Модуль на главной странице — вообще отдельная надстройка над форумом (плагин), при переезде я обновил форум до последней актуальной безопасной версии. Но похоже этот модуль с новейшей версией форума не дружит и уже давно никак не обновляется разработчиками. Попробую найти решение, либо вообще уберу этот счётчик с главной страницы, чтобы не смущал. Пока для сброса счётчика после прочтения всех тем можно использовать ссылку:
Сам по себе.
а к тапку форум не подключен?
Позволю себе небольшое замечание или, если хотите, предложение. Поле форума выглядит пустым. Т.к. сообщения обычно не очень длинные. А выделено места под сообщение много. Это происходит из-за того, что левое поле, содержащее ник, аватар, описание авто - слишком высокое. Предлагаю часть информации убрать оттуда "под кат", то есть чтобы можно было увидеть, например, наведя курсор. Либо просто реорганизовать, сделав поменьше строк. Тогда отображение будет компактней, и не будет гигантских пустых простыней под сообщениями.
♥ MT ♥
Не могу писать личные сообщения.
Сообщение вроде уходит, нет ни ошибки, ничего, а в отправленных не появляется
Evgenius, сообщения отправляются, все нормально. Просто нужно в настройках поставить, чтобы сохранялась копия отправленного сообщения. По умолчанию она там должна стоять