И правильно сделали, что не "повелись" на дешевизну!
Поставил оригинальные сразу после покупки авто и ни разу не пожалел еще!
И правильно сделали, что не "повелись" на дешевизну!
Поставил оригинальные сразу после покупки авто и ни разу не пожалел еще!
Вам фото уже установленных надо? Это только на выходных смогу сделать, машина в гараже, морозы даванули у нас... А вообще их фото в коробке и номер на пару постов выше есть...
Евгений Т,я выкладывал фото своих в коробке правда,но финис-код там чётко виден
R4500D7001 вбил артикул в интернет магазин (авто то ) всегда им пользуюсь , комплект упоров начинается от 1500 руб , очень много вариантов
Цена
HYUNDAI-KIA R4500D7001 АМОРТИЗАТОР КАПОТА TUCSON R4500D7001
KIA/HYUNDAI
КРАСНОДАР
6 дн
1
2 769
HYUNDAI-KIA
МОСКВА
3 дн
3
3 043
предоплата
HYUNDAI
МОСКВА
10 дн
> 10
3 045
предоплата
Аналоги и замены артикула
АВТОУПОР UHYTUC011 АМОРТИЗАТОРЫ КАПОТА АВТОУПОР (2 ШТ.) HYUNDAI TUCSON 2015-
АВТОУПОР
ВОРОНЕЖ
3 дн
4
1 510
АВТОУПОР
ВОРОНЕЖ
6 дн
4
1 614
АВТОУПОР
МОСКВА
6 дн
> 5
1 683
NOVLINE KUHYTS0300 АМОРТИЗАТОРЫ КАПОТА ДЛЯ HYUNDAI TUCSON 2015-, 2 ШТ.
AUTOFAMILY
РОСТОВ
6 дн
1
1 609
AUTOFAMILY
МОСКВА
7 дн
1
1 851
предоплата
Да нет, господа! Все эти нюансы и артикулы изучил вдоль и поперек, как говорится! В ютюбе полно видео и по установке, и по описанию всяких разных аналогов с подрезание уплотнителя (извините меня конечно, но нет абсолютно никакого желания что-то резать, блин!), Пусть они и дешевле на 30-40-50%!
Нихрена нет подробных фото и видео оригиналов R4500D7001;, по крайней мере я не смог найти!
Для моего региона через емех на них цена периодически падает максимум до 2670 рябчиков, периодически отслеживаю этот "поплавок" цены, поскольку уж очень большой необходимости в них не испытываю, но тем не менее имею желание установить сие удобство без особого колхоза!
hitman76_ru, конечно установленных, и желательно со всех так сказать ракурсов, пожалуйста! И если уж совсем пожалуйста! то конечно по возможности маленькое видео как они функционируют,не мешают ли подлезть сбоку, если будет необходимость. Заранее спасибо!
Никто не торопит, как будет возможность!
С уважением, Евгений !
Евгений Т,я завтра сделаю.видео не обещаю,но фото будут
alex302, заранее спасибо!
С уважением, Евгений !
На Али, так для информации.
https://ru.aliexpress.com/item/-/329...7b01d0b8be8e-0