Росийска сборка- в чем подвох? Что кому то предлагают выбор по сборке?
100% в 2017 году будут Российской сборки. Так , что обсуждать эту тему считаю бессмыслимым занятием, засоряющим форум.
Пришел мой Туссан, менеджер завел машину, а из печки несет тосолом, под капотом такая же история. Обратил его внимание на это. На следующий день перезванивает мне и говорит что со слов сервиса это нормальное явление, типа пролили немного тосола на двигатель на заводе и запах уйдет. Машину в среду забирать. Машина у меня далеко не первая и понимаю что это либо радиатор печки уронили и трещина, либо патрубки через жопу надеты на него либо вообще косяк на основном радиаторе. Вот что с этим делать? Заберу машину сам потом с этим мучится буду, не заберу вообще в этом году пролечу с машиной. Хендай, мля(
Сегодня предъявили авто без запаха. Судя по всему двигло вымыли. Могут когда хотят. Сделали хорошую скидку, подарили зимнюю резину и оригинальные резиновые коврики. Для жены обещали Хундай-медведя..
Inostranets, я бы не стал такую брать! Это их проблема устранить, а вам выдать другую машину.
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Купил Tucson 5 дней назад. На следующий день собрался ехать на дачу, но неуспев отъехать от дома обнаружил огромную лужу антифриза перед моим авто. Я сначала подумал, что на этом месте до меня стоял какой нибудь старенький автомобиль, но оказалось, что натекло от новенького, т.е. от моего.
Причина появления лужи - не был закреплен хомут патрубка двигателя, толстый шланг(примерно50мм) соскочил при работе двигателя и почти весь антифриз вытек. Вот такая блин российская сборка