Привет, Друзья!
Позвольте вставить свои пять копеек!
Обновил прошивку с 1.6.5. до 1.8.3. используя
мастер-прошивку с испанского форума. Отличие в том, что
она подходит как для Win, так и для Android'ов (думаю, будет очень полезно для товарищей, задающих вопрос "какая же у меня система"). Ну пусть весит чуть больше, но в современных реалиях всё равно достаточно быстро скачивается и влезает на SD карточку в 32 Гб (весит чуть более 16 Гб). Для тех кто в танке и шлемофон не снимает - это первая ссылка первого поста. Но вообще гугл хром вполне сносно переводит страничку и можно даже полюбопытствовать чаяниями наших испанских собратьев.
Если посмотреть далее, то на той же страничке испанского форума в третьем посте первая ссылка - карты
2018 первый квартал для Win с отвязкой от флешки (можно использовать любую другую), "фирменную" с оригинальными картами я решил на всякий случай попридержать, благо сейчас цены на SD карточку небольшого объёма и умеренной скорости весьма демократичны.
Касательно того, что изменилось: Звучание стало громче, звук гораздо качественнее. И если с флешки с "настройками" звук был более- менее, а с радио.... меня очень радовало, что его я не слушаю обычно, то тут... мысли об установке сабвуфера под сидение полностью улетучились как не имеющие под собой достаточного основания;) Если звук с флешки просто стал лучше, то для радио -
небо и змемля!
да, приглушает музыку при включении задней, а ещё при остановке двигателя (так как-то не заметно, но когда я посидел 5-10 минут в машине, слушая музыку на АСС и потом завёлся.. звук стал ощутимо громче. Примерно на уровне приглушения на задней передаче;) )
Испанцы кстати отмечают гораздо более быструю загрузку и вообще стабильную работу на новой прошивке.
Всем добра;)