Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Я где-то читал, что это сделано для того чтобы не поймать "чужой" датчик. Мало ли, рядом машины стоят с аналогичными датчиками.
Судя по форме датчика, там возможно стоит круглая батарейка, и возможно тумблер/кнопка включения датчика включается под действием инерции, при вращении. Но!!! это лишь мои домыслы :-)
Вот блин геморрой понавертели, да ещё и во всех комплектациях. А мы должны за всю эту хрень переплачивать. А потом ещё и лишние деньги на датчики для зимних комплектов тратить. А потом жалуются, что у них спрос сильно подает на машины. Так вы не обязывайте народ против совей воли платить за ненужные им прибамбасы, глядишь, цена хоть тысяч на 50 меньше будет и лишний человек за счет этого придёт в салон и закажет Хенде, а не Ниссан, например.
Когда придёт моя машина, буду просить нафиг отключить эту лампочку на приборной панели, но, как понимаю, мне этого сделать не смогут...(
К сожалению по отдельности каждый 'прибамбас' выбрать не возможно, и для одного покупателя лишним будет тот, для другого иной. Датчики врядли стоимость особо снизили бы. 4 датчика в розницу менее 100 баксов, а для конвеера их стоимость долларов 30-40. Плюс приемник. Не большая экономия. Например подогрев руля явно не дешевле в реализации, а кому-то не нужен. У меня таких знакомых уйма, а как по мне, жизненно важен зимой. Кому-то датчик света, дождя не нужны. Многие любят сами решать, что и когда включать. В общем вряд-ли датчик давления отпугнет покупателя, и всем не угодить.