не особо там много и поменялось , моей еще года нет а уже новая модель вышла - обидно
не особо там много и поменялось , моей еще года нет а уже новая модель вышла - обидно
semen-voloshin,по кузову чуток и салон ...с запчастями на ходовую и движкам проблем нет,они остались те же,что и были раньше.а например,достать новую решётку радиатора довольно непростое дело.на наших разборках практически нет,если только из Европы что то заказывать .
пробег 44тыс - пока все радует! пару камушек словил в капот, появились небольшие сколы.А так проблем НЕТ вообще - тфю-тфю-тфю!
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Мне за два года владения машиной и пробегом 45000 по гарантии поменяли:
* задний стопсигнал по отзывной компании
* амортизаторы багажника (немного потекли в первую зиму)
* муфту электроусилителя руля
* "солдатики" в механизме ручного тормоза (щелкал тормоз при постановке машины на ручник и отпускании педали тормоза)
* сейчас должны поменять задние амортизаторы (вылезла немного муфта стабилизатора на обоих, сказали известная проблема)
А так, машиной очень доволен. :)
Пробег 30000 довольно часто не опускается
до конца стрелка датчика температуры, потом при запуске соответственно, начинает считать от того места где зависла. Решается вкл/вкл зажиганем. Дилер просит 2500 за диагностику. Типа если гарантия то деньги не стребуют, но не факт что что-то найдут. Кто сталкивался с подобным? Иногда так а иногда и на 30 замирает.
gadfly, а на рабочей температуре сколько показывает, если отсчёт начинает не с минимума?
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Раннее, не помню в какой ветке форума, уже писали - проявилось какое-то мелкое дребезжание сзади в салоне, по ощущениям - справа сзади. Всё вынимал из багажника, все равно периодически появляется.
А так машиной доволен! Конечно не на все 100, но доволен!
Не нравятся в основном шумка, пластик дверей и багажника!
Друг купил обновленный Туссан, клмп-ция Динамик, посмотрел, посидел, НЕ ТО !!! Внешне и внутренне совсем не то, что дорестайл, имхо!
С уважением, Евгений !
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
gadfly,гарантийный случай 100%