Приветствую всех. Потанцевал я тут с бубнами и телефоном вокруг ШГУ но танцы не увенчались успехом так и не получилось отзеркалить телефон на шгу
Alexander2012, как у Вас дела обстоят с "взломом" родной прошивки на новом ШГУ?
Все работает при условии Android Auto версии 2.9 и понижении Сервисов GooglePlay до версии 12.2.17. более подробно на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767
Тема большая,надо читать. Тем более что Google пытается закрыть эту лазейку для зеркалирования.
И скоро успешно закроет... и либо Waze которая для СНГ непригодна - либо штатка. К сожалению, Android Auto оказалось хреновым решением ведь ни одна отечественная программа туда так и не сертифицировалась
ionovin, читаем регулярно 4пда. Но увы не выходит каменный цветок. И гугля у меня 7.25.17.21
ionovin,откатил сервисы гугла до 9.8.79. Но блин просит обновить сервисы (обнова12. 5.29) Будем пробовать дальше.
Я делал следующим образом. Удалил Android Auto, почистил кеш всех программ связанных с Гуглом. Откатил сервисы гугла до 9.8.79. Перегрузил смартфон, скачал APK файл Сервисов Google Play версии 12.2.17. и установил их. Автообновление программ в Плей маркете отключил и теперь программы в которых есть слово Google не обновляю. Скачал APK файлы Android Auto версии 2.9 и AАMirror последней версии. Установил заново. Потом не подключая смартфон к ШГУ открываешь Android Auto, входишь в меню разработчика, ставишь галочку в окошке "неизвестные источники". После этого еще раз перезагрузка смартфона, потом подключаешь смартфон к ШГУ в машине, делашь первый раз все, что он просит Android Auto. У меня это прокатило и сервисы гугла пока не обновляются уже 3 недели, все пока работает. Попробуй эту схему. удачи!
ionovin, да собственно это и проделал. Все как бы запустилось но каким то чудом обновились сервисы и опять пришлось все по новой стирать и устанавливать. Ну вроде победил)). Будем теперь проверять а то вдруг опять слетит.