Ну да, есть ещё японцы, они на тойоте выезжают, магия "мечты"))
А по поводу раньше, так вот статистика за 18-й год:
https://auto.vercity.ru/statistics/sales/marks/2018/
Ну да, есть ещё японцы, они на тойоте выезжают, магия "мечты"))
А по поводу раньше, так вот статистика за 18-й год:
https://auto.vercity.ru/statistics/sales/marks/2018/
x-trail вообще не едет......
От покупки Хитрилы меня отпугнуло только лишь наличие вариатора.Есть машины на виду,и это реально проблемное место...
Многие люди не склонны менять авто каждые 3 года.
Я беру машину на 8 - 10 лет. При этом вариатор никогда не рассматриваю. Если в данной модели есть вариатор - прохожу мимо. У родственника кашкай дорест с вариатором. До 80 т. км. катал нормально. А потом начались танцы с бубном. Сейчас уже 120 т. км. стал постоянным гостем сервиса. Вложил уже где-то 40000 руб. Требует замену варика, а ему его всё лечат. Хотя по началу родственник говорил, что варик вещь!
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
Х-трейл вообще на любителя, у коллеги в полном фарше, покатался за рулем денёк вообще не понравился, несмотря на всяческие камеры 360, эл.привод багажника и так далее... Да и дизайн как у дастера.....
Кстати брал он его одновременно со мной и ценник был на полный фарш 1.480, туша моя обошлась 1.840 и без всяких эл. багажников и панорам
непонимаю зачем ездить на одном авто 8 лет.
во первых морально устаревает через 3 года и потом ездить на мамонте еще 5 лет - это ужас.
во вторых без проблемная езда как правило рассчитана на заводе на 3 года, соотв потом к ТО добавляются всякие мелкие а иногда и не мелкие поломки....
Зачем ездить 7-8 лет? Экономия времени, нерв и сил на перепродаже, по деньгам получится тоже самое, т человек с 7летним авто продаст машину один раз а вы продадите 2, все с сответвующей обесценкой. Дальше больше расчетный ресурс машины-больше надежность. Автомобиль не телефон чтоб за 2 года морально устареть. Я до сих пор считаю 1й тушкан самым крутым авто из этой серии, почти внедорожник. У меня был такой и продал я его 11 летним, в отличном состоянии. Тем кто немного ездит его хватит.
И все же да, это не 30летнее сссровское авто с которым нужен регулярный секс в смотровой яме.
я двухлетний ix35 поменял на дизель туссан в автосалоне мгновенно, и сразу уехал на новой авто... какие нервы и силы? пьешь кофе и ждешь когда принесут на подпись все документы. а теперь и еще проще - сразу с постановкой на учет можно брать будет.