На днях ехали с женой в Праге по объездной и увидели два новых тусона черного цвета. По ходу тестируют. Ну кароче в живую выглядит огонь я успел и перед и зад разглядеть, очень злая и стильная машина.
На днях ехали с женой в Праге по объездной и увидели два новых тусона черного цвета. По ходу тестируют. Ну кароче в живую выглядит огонь я успел и перед и зад разглядеть, очень злая и стильная машина.
Ст 136сильным двигателем)
Может, и 230-сильным
Первые тестдрайвы на русском
Обычно в жопу приезжают те, кто отвлекается на тыканье пальчиками в экране смартфона, а тут это возведено в ранг штатного решения ГУ. Вот чего я точно буду опасаться, так это того чтобы сзади ехал вот такой автосмартфон с водителем пытающимся найти кнопку включения обдува лобового стекла.
Последний раз редактировалось nexusevg; 30.11.2020 в 22:09.
Как я рад, что успел купить рестайлинг с дизелем и классикой АКПП.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
а на новом кузове не будет дизеля прекрасного?
Дизель будет, по крайней мере в корее точно. 2 литровый.
Новый дизель семейства Smart Stream, полностью алюминь, 2 форсунки на цилиндр (распределенный+непосредственный впрыск, 8 форсунок) + 8 ступенчатая роботизированная коробка мокрая, точно такую сейчас ставят на новые соренто, и вроде как что то с ними не так, что эти дизельные соренто сняли с продажи.
Строго говоря текущий дизель имеет гловку из алюминия, а сам блок из магний-чугунного сплава. (многие пишут что из чистого чугуна - ошибаются)
В общем новый тусан - он полностью новый, новая платформа + новые агрегаты, с текущим у него только название общее.
Так же как и полностью новая соренто.
Общее правило - никогда не покупать модель и агрегаты - которые только что вышли, надо немного подождать, лучше всего до рестайлинга)
мм. ясно. у меня сейчас дизель 2018г, я думаю как раз менять на новый как выйдет он у нас... но теперь буду думать. мож и киа дизель мохаве новый брать, хоть побольше