А есть смысл заезжать? Что там нового в этой прошивке?
А есть смысл заезжать? Что там нового в этой прошивке?
ОД сказал, что были "вылеты", несанкционированный переход на другой язык, сбой часов и что то ещё по мелочи.
Якобы улучшили срабатывание экрана при нажатии, подправили блютуз!
В 2 часа ночи берете 3 машины со смартфонами, где включен только навител и есть интернет. Останавливаете их друг за другом, можно еще через Навител события утяжелить информацией о ДТП. Через пару минут Навител нарисует в этом месте оранжевую полоску. И еще через минуту вы получите свои доказательства
:) Ну понятно...Не поленился я и зашел на http://navitel.ru/ru/map/, посмотрел картинку своего района и Яндекс карт...вот как то не заметил я схожей картинки.
Тема, конечно, не про то, но я бы все-таки по-аккуратнее с заявлениями был на этот счет. Пусть это касается только Москвы, даже не исключаю, что карты у Навител лучше по регионам и они экономят трафик, но ,вот, про пробки прям сильно не правда.
Я не буду с вами спорить. Я опираюсь на собственный опыт. Лично для меня Яндекс - вообще не навигатор, а смотрелка карт, пока он не научится строить маршруты без Интернета.
Как только выедете за МКАД вы резко обнаружите, что там очень плохой и нестабильный Интернет. И навигатор, зависящий от него в самый неподходящий момент превращается в тыкву.
Это карты максимум прошлого релиза