Вчера забрал свой Туссан...100 км гнал домой.Сегодня весь день катаюсь и честно сказать не вижу смысла в какой -либо дополнительной шумке вообще.По моему и так всё замечательно!)))
Вчера забрал свой Туссан...100 км гнал домой.Сегодня весь день катаюсь и честно сказать не вижу смысла в какой -либо дополнительной шумке вообще.По моему и так всё замечательно!)))
kesss, с чем сравнение? На чем до этого ездили?
чего-то как-то дешево у Вас такой набор, я на прошлой недели ездил на антикор на Варшавку называется Антикор рф, мне такой набор обошелся в 23р кстати сделали даже очень неплохо, такой слой зафигачили на днище и арки шуму реально меньше (не реклама)
А Вы покатайтесь по гравию, звук как на барабане спереди
Dvav, а где делали? Фото есть посмотреть, что это и как называется?.. цена приятная))
Я хочу именно обработку мастикой днища + арки
к счастью сделал фотографии, когда работали.
снимали и колеса и подкрылки, делали везде и все.. -)
так а за что платить? цена балона 600-700 р.. нужно 4-5 балонов.. остальное работа..
да и делается эта работа с помощью компрессора в пределах 3,5 часов.. так, что за эти деньги это нормальная цена..
Dvav, так это вроде не мастика
Dvav, наносится эта мастика кистью в несколько слоёв. Получается как корка на поверхности 2-4 мм. Что и является доп шумкой от гравия.
А в каком месте вам антишум сделали??? Подкрылки зашумили отдельно? Если так, то бесполезная трата денег.