У меня тоже neoline 9000. Также между ним выбирал и p300. Неолайн огонь. Я на драйве про него писал, там все плюсы расписаны. Он кстати лучший продукт года, постоянная поддержка, обновление прошивок на сайте и баз с камерами. Еще сборка корея, а не китай, как в плайме, и супер удобный режим икс коп, когда чувствительность радара прямо пропорционально твоей скорости. При 100 чувствительность макс, в городе средняя, ниже 40 молчит. Не надо в ручную переключать. И, в отличии от плайме, у неолайна огрмноый провод, хватит до розетки. держатели доя провода на двухсторонне скотче. И 2 гнезда под флешку, мне уже пригодилось. Велосипедистку подбила машина, я ей помог, и на ее флешку от телефона сбросил нужный видео кусочек. Неолайн без вар антов лучший. У брата playme p400, он не особо рад, не плохо конечно, видео в таком же примерно качестве пишет, но не очень рад, едешь на трассу, выбери режим трасса, в городе- город. И провода е у в лансере 10 не хватило до прикуривателя, у нас в тушке и подавно не хватит.
https://www.drive2.ru/l/10032815/
Берет все и всех, и заранее предупреждает, по гпс камеры говорит за 700-800 метров, и при улавливании лазерного доплеровского излучения уже непосредственно от камеры снова предупреждает. Уже по ближе, метров за 300. У меня во второй машине whistler 130xti, neoline 9000 на Порядок лучше и раньше предупреждает. Это не реклама, просто только положительные впечатления.