Они в том году уведомляли что, каждый день будет списание 2р62коп ( если не ошибаюсь ). Позвони на Пандору они объяснят.
Они в том году уведомляли что, каждый день будет списание 2р62коп ( если не ошибаюсь ). Позвони на Пандору они объяснят.
А что если зайти в личный кабинет и поглядеть что почём? Да не, бред какой-то
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Оказывается у пандоры нет пересылки входящих смс. Надо симку доставать. И попасть в личный кабинет можно хоть в мтс, хоть в билайн. Я уже сим-чип на старлайне на себя привязал.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Андрей13,Добрый день!
АТ потихоньку переводит всех на тариф с абонентской платой -3р/день.
Со временем доберутся до всех.
Раньше действительно был тариф без абонентской платы и Вы платили только за то, чем воспользовались.
Автостудио - партнера клуба
Я еще год назад платил трояк за день старлайн.Думаю будет только дороже,тем более тарифы еще поднимают.
sandinos,У Старлайна всегда были тарифы с абонентской платой ,в отличии от Пандоры.
У Пандоры всегда до последних лет были именно тарифы, где Вы платили по факту использования. Тариф был мегавыгодный, 500р могло хватить и на год,и даже кому-то на два....
Да ребята, всем спасибо за ответы. Звонил в поддержку, сказали, что с 1 апреля подняли плату за тариф "Федеральный коннект" и теперь вместо 2 с чем- то рублей в день снимается 3.30. Получается, что меня перевели на другой тариф, а на нем еще и повышение случилось. Приложу скрин, чтобы не быть голословным.
За февраль ушло 15р., потом в марте сотку закинул - ушло 20р, потом... халява закончилась.
У кого деньги за сигнализацию "годами не заканчивались", есть повод проверить баланс, тем более что такие сиги дилер поголовно всем впаривал.
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
Андрей13,
Спасибо за то, что поделились информацией. Стало быть 100р/месяц.
Аналогично как и у Старлайна