Сообщение от
Серж
Такая забота о железном коне похвальна, но чрезмерна. Современные дизели, практически ничем (не путать с ТО) не отличаются в эксплуатации от бензиновых. Ждать пока стрелка температуры двинется, чтобы начать ход, это чересчур. Салон, за счет наличия электрофена, у дизеля прогревается значительно быстрее, чем у бензиновых. Я в морозы, дистанционно запускаю ДВС и даю ему прогреться около 5-ти минут. Турботаймер уверен, нужен только когда приходиться сразу после динамичной езды глушить двигатель. В условиях города, где постоянно ищешь на малых оборотах место для парковки, он практически не нужен. Хотя если думаешь ставить сигналку, то заказывай уж с ним, разница копеечная. Вебасто, это уж наверняка оправданная опция только для северных регионов. Считаю для центральных регионов, это пустая трата денег. Я не беру эту зиму, ее практически и не было, но и последние зимы за 5-6 ть последних лет, тоже далеки от традиционно русских, когда морозы надолго устанавливались ниже 20-ти. Из личного опыта, могу сказать, при уличном хранении автомобиля, запуск двигателя при -20- 25 градусах, не вызывает никаких проблем. Если деньги есть, то конечно сам волен выбирать, ставить или нет, но подумать стоит нужно ли это делать из-за нескольких морозных дней в году.