Студебекер, я не хочу ставить размер, не разрешённый заводом (был негативный опыт использования)
Подскажите мне размеры, которые заводом разрешены к установке.
Студебекер, я не хочу ставить размер, не разрешённый заводом (был негативный опыт использования)
Подскажите мне размеры, которые заводом разрешены к установке.
san, http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post12486 в этой теме описаны варианты применения шин и дисков
Pelsh, большое спасибо!
Зимние колёса купил, датчики давления не купил. Тачка ругается.
Про датчики спрошу в соседней теме.
Старлей, то, что не задевает, это понятно.. нет ли погрешности на спидометре теперь, интересно, и как это влияет на ходовку
Кстати, с 1 ноября ввели новые правила продажи шин. Теперь производителей их обязуют маркировать. Все немаркированные шины предписано реализовать до 15 декабря. Кто ещё не успел прикупить на зиму, в следующие две недели, возможно, будет самый выгодный период. Насчёт самой резины, из личного опыта могу посоветовать липучки Goodyear ultragrip ice suv и continental ContiVikingContact 7.. обе отлично цепляются и гребут, последняя, правда, подороже.
Не совсем так.
При наличии по состоянию на 15 декабря 2020 нереализованных шин, введенных в оборот до 1 ноября 2020, их нужно промаркировать до 1 марта 2021. До 15 декабря 2020 участники оборота осуществляют маркировку шин, ввезенных в РФ после 1 ноября 2020, но приобретенных до 1 ноября 2020.