Я честно пытался купить машину у Рольф Юг (близко от дома), отказались продавать машину без допов. Хотя она стоит у них сейчас голая. Мафия какая-то. Беру в другом месте.
Я честно пытался купить машину у Рольф Юг (близко от дома), отказались продавать машину без допов. Хотя она стоит у них сейчас голая. Мафия какая-то. Беру в другом месте.
Не те кому доверяют хендэ, а те, кто сиртифицирован, т. Е. Имеет сертификат на установку той сиги, что будете ставить вы. Например у установщика есть сертификат старлайн, а вы у него пандору поставите- значит дилер несертифицированный, не имел сертификата пандора. С гарантии на электронику можете слететь. А вот если у него поставите старлайн, все ок. Снимите на всякий случай себе копию его сертификата. И гарантию на весь авто никто не снимает и не имеет права снять. Как сига к вашим сайлентблокам относится. Если официалы обнаружат косорукость установки электрики, то на электрику могут снять с гарантии.
Это когда есть выбор. А когда его нет?! Я полгода простоял в очередях Воронежа, Белгорода, Ст. Оскола и Курска за 185-ти сильным дизельным Туссаном. Купил в итоге по счастливой случайности в Москве. Вот езжу третий месяц, иногда заезжаю в те же дилерские центры за всякими плюшками и на ТО и вижу ту же ситуацию, дизелей нет и со слов менеджеров, неизвестно когда будут. А к слову сказать, я покупал своего Туссана на Алтуфьевском шоссе, там мне допы не впаривали, что мне было самому нужно, то я и сам заказал, да еще и по нашим сельским, региональным нормочасам. Ни кто не выпендривался.
Ну я в Москве, есть выбор.
Вообщем на текущий момент - самые дерьмовые менеджеры, которые мне попались - Рольф Юг и Мэйджор в Строгино. Последний вообще предложил купить тушкан за +30 тысяч. Как он сказал - доплата за редкость. Не допы, нет - ничего - "просто так". +30 тысяч к цене прайса.
Молодцы чо.
P.S: Машину уже заказал - в конце сентября забираю, но не у этих странных, если не сказать грубее, "менеджеров".
Про Рольф Химки хорошего не скажу. Активно впаривают не ликвид. Машину с допами на 200т втюхивали мне почти час. Еле отбился от них. Через день позвонили и сказали что нашли то что мне нужно, но продадут только если я возьму допов не менее чем на 50 т.
В итоге купил машину в Русьавто. Лосиный Остров. Чего и вам рекомендую.
Из допов взял сетку защиты радиатора, защиту картера и доп шумоизоляцию(ее сделали за 5т. Потому и взял).
Ковры резиновые в салон. В багажник подарили.
Делают напыление на арки и днище. Напыление типа смеси резины и пены.(если обращал внимание на столах менеджеров стоят 2 колокольчика, один с напылением другой без). Стоимость в районе 20т. Мне предложили за 5 т. Потому и согласился. Состав темно -коричнево-серый. Не знаю на сколько тише стало.... По сравнению с Сидом реально тихий авто.