у нас теперь NU 2.0 MPI
я на ix 35 GDI ездил , он в начале выстреливает,вообще каим то резким черезчур показался мне ,типа рывками набирает скорость...кто нибудь сравнивал с Honda CRV 2.0? в плане динамики?был печальный опыт владения Мазда cx5 2.0 там мне очень не нравилось что на трассе не хватает силы. газ в пол а машина не едет....в Туксон 2.0 150 л.с тоже так?
в РФ ix35/Sportage с 2.0 NU GDI никогда не поставлялись (и Tucson'ов тоже пока нет), только i40 седаны дорестайлы в макс комплектациях были с GDI некоторое время, а после рестайлинга и оттуда GDI убрали, хотя нареканий на форумах не было.
на новом Tucson (как и на cx-5 рестайлах), есть Sport режим, так что тупизна/адаптивность коробки при обгонах не должна мешать. Вообще, как владелец cx-5 2.0 и i40 2.0 MPI, могу сказать что и динамика, и удобство управления тягой, и работа АКПП, и расход топлива однозначно существенно лучше у CX-5. У Hyundai другие преимущества.
можно, но не очень экономно и чуть более шумно: АКПП будет очень неспешно переключать передачи, позволяя крутить двигатель на "не экономичных" оборотах.
на пустой дороге смысла не вижу в нём. пользуюсь только когда тороплюсь в городском режиме и на загородных обгонах с выездом на встречную полосу.
на Tucson режим sport и рулежку наверное меняет, как на новых i40.
Спасибо за фото, у тебя комплектация комфорт? Как магнитола, не очень ущербная? Телефон по синезубу подключал? Как седухи, ткань достаточно плотная? Пофоткай еще