Да, у меня была 166-я версия.
Естественно, вай-фай подключен. Погода грузится. Появляется сообщение "Канал трафика будет изменен, доступны онлайн сервисы". Но трафика нет и при нажатии кнопки со светофором отсутствует трафик. Покатаюсь, посмотрю.
Да, у меня была 166-я версия.
Естественно, вай-фай подключен. Погода грузится. Появляется сообщение "Канал трафика будет изменен, доступны онлайн сервисы". Но трафика нет и при нажатии кнопки со светофором отсутствует трафик. Покатаюсь, посмотрю.
Ага, интервал производства попаданцев расширился - декабрь 2016 - 2017 год. У меня январь 2017.
Имею стойкое оЧучение, что в какой-то момент были допилены драйвера микрофона или был переход на другой микрофон на производстве, а 178 его поэтому не воспринимает, имхо. Куда копать не знаю :( - не спец, видимо в дровах винды надо что-то менять. Кто силен, подскажите?
Вот что бывает, когда кто-то тестовые прошивки в Интернет бездумно сливает... Ребята, а теперь вопрос - что вы с микрофоном будете делать? Приедете к ОД, а там неведомая ему версия прошивки - прошить 20.166 не получится. Магнитола пойдет на экспертизу с заключением ОД - модифицированное ПО. И хрен вам ее будут чинить по гарантии. Это не Менако, так просто не спрячешь
Прошивки должны устанавливать ОД хотя бы потому, что на эти магнитолы есть некий разброс деталей и конфигураций. К примеру, я лично поднял 3 магнитолы от СантаФе, у которых не работал тачскрин после одной прошивки из Интернета. Хотя скажу что откатывать магнитолу с неработающей прошивкой - то еще удовольствие. И с этой я бы не взялся - ибо она обновляет еще и micom и какие проблемы могут вылезти после даунгрейда - одному Богу известно.
А у испанских комрадов как дела с хендсфри? Кто-нибудь там тему мониторит?
Если у них проблем нет - тогда хз..
И еще вопрос. Те, у кого проблема с хендсфри, вы папку micom на флешку при прошивке закидывали?
ДА. печальная ситуация.. сам чуть было не обновился.. лень спасла) Отличие машин 2016 г от 2017 вроде как только в том что авто 2017 года стали делать с "кнопкой помощи" на потолке. ... такой штуки не было у авто до 2017 года и наверное у испанских товарищей..
мож тут что не так..
У кого пропал звук - посмотрите в настройках навигатора уровень громкости, писали, что он влияет на громкость по блютузу.
Похоже, что именно здесь, хендс-фри завязана на Глонас-хелп, видимо какой-то файлик в Micom или отсутствует, или не подходит к нашему оборудованию, либо мы потерли ПО глонаса и тем убили микрофон. Тут программеры нужны шарящие... :(
Ребята у кого проблемы с микрофоном, у всех Глонас-хелп стоит? У меня стоит.
Последний раз редактировалось Bob; 31.01.2018 в 12:54.