Сегодня чуть газон с дровами меня не убрал, пришлось по кустикам вдоль обочины козликом прыгать. Осторожнее на дороге!
Произошла сегодня не очень приятная ситуация, сидели в машине на парковке, братишка маленький решил выйти и задел дверью соседний солярис, у того скол примерно 5 на 5 миллиметров. Дождались хозяина, думали договориться на месте, предложил ему 1000 рублей или съездить до ближайшего сервиса что бы посмотрели а я бы заплатил за работу. Но нет, тот товарищ решил позвонить кому то, отправил фотографию, и оценили ему этот скол на 5 тыс. Ну я его послал, и он решил вызвать гаи. Приехало Гаи и сказали что не их случай, так как машины не находились в движении и отправили к участковому. У участкового написали бумажки и разошлись, вот мне теперь интересно, признают ли это страховым случаем по осаго или придётся платить самому ?
У туссана чуть чуть отошла краска на кромке двери, решил закрасить её прозрачным лаком и не париться из за подобного
Дама на верное парковалась? Значит машина была в движении, значит эти занимаются сотрудники ГИБДД. если повреждения произошли на автомашинах без движения эти занимается участковый. Если у того человека имеется КАСКО, то ему выплатят по этой страховке, а по ОСАГО нет. Ну а нет то из своего кармана или по суду, только гемороя больше заработаешь.