пока не смогла оценить преимуществ в городском режиме, тем более обкатка. а на трассу только с апреля выбираться буду- очень надеюсь, что пойму в чем прелесть машины, пока либо также как предыдущая по ощущениям, либо вот минусы типа необходимости ждать, периодического запаха от сцепления видимо- отчего страшновато становится, и небольшой заминки при резком старте , что у меня по маршруту обычному приходится часто делать. Кроме этого машина нравится. на первом то сделаю турботаймер- решится одна проблема.
То есть, пользуясь "резким стратом" Вы не смогли оценить преимущества 1.6-турбо над бензиновым санта фе? Это очень странно.
Коробка подтупливает, на мой взгляд, если толкаться в пробке с постоянным газ-тормоз, но двигатель вроде бы в полном порядке по части динамики. Если бы не было 1.6-турбо, я бы тусан даже рассматривать не стал.
На старте робот подхватывает сцепление по тому же принципу, что и механическая коробка, поэтому старт действительно растянут, согласен. На обычном автомате такого нет. Это особенность, быстро привыкаешь.
да именно, существенно при левых поворотах без стрелки , и других пересечениях перекрестков, где нет светофоров, а надо резко пересечь дорогу, запаздывает секунды на 2, а то что с место стартует и дальше быстро разгоняется - это да , но в городе то это только по проспекту без пробки прочувствовать можно, ну и на трассе.
Разговаривал с несколькими отделами запчастей и сервиса разных ОД города. Все в один голос говорят, что турботаймер на бензиновый двигатель не нужен.
У знакомых, которые ездят на современных терьированных движках, ни у кого данное устройство не стоит.
Мне 1000 не жалко. Я не понимаю, для чего турбо-таймер на тусане, в то время, как на другие современные турбодвигатели (бмв, vw, ауди) его не ставят.