Кстати дизель на тушкане блок цилиндров из люминия или чугуна? Спрашиваю потому что tsi вага действительно алюминиевый а вот tdi их же чугунный.
А я к сожалению, а может и к счастью не стал владельцем Тушкана, уже забронировал машину на выходные в Москве в комплектации Prime(+ обещали подарки Сигнализацию,резину,коврики и защиту), но потом съездил уже у нас в городе в два салона Hyundai и Mazda благо они у нас находятся в 15 метрах друг от друга. Посидел и там и там,взял тест-драйвы и все таки остановился на Мазде CX-5 2.5 л. 194 л.с. Snowflake White Pearl, Suprime + 4 пакет. получилось 50 тыс скидка + 19-ая резина в подарок. По лично моим впечатлениям, у мазды все сделано подобротнее, начиная качеством отделки салона,шумкой,музыкой, двигатель хороший,тоже цепной и на бензине хватает тяги!
Пардон но по тестам "за рулем" вроде, муфта мазды перегревается чарез 2-3 секунды букса... Просто чтоб выдернуть авто из снега или скоректировать авто на скользкой дороге.
Зато на трасе да, уделывает тушкана. Тушкан это золотая середина, как не крути.
не спорю может быть,время покажет. но насчет муфты ничего плохого сказать не могу. единственное что LoCkа нет) но проблем не было. мне не грязь месить) а в условиях города по снегу ездить и иногда на дачу по глубже снегу катить.
Спасибо, время покажет насколько она будет удачной)) пока по первым впечатлениям здорово все!
Турбированный Туссан Ваня тестил еще в конце 2015 года
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ull=1#post6840