Может не совсем по теме, но: МТС в свое время бросило в почтовый ящик уведомления о якобы задолжности по 3 мобильным номерам. И все бы ничего, но это не мои номера!! Всю свою сознательную жизнь имел только один номер, которого естественно среди этих не было. Я не поленился и пошел в офис, говорю мол так и так, номера не мои-платить не буду! На что менеджер сказал ну это же копейки, что вам трудно. Общая задолжность по этим якобы моим номерам была 7руб))). Но из принципа я сказал что ни копейки не дам! Потом менеджер перешел в наступление, он заявил что тогда мне придется писать заявление об отказе от этих номеров, у них служба безопасности начнет проверку и на время проверки ваш реальный номер, которым я пользуюсь, будет заблокирован. Проверка будет идти месяца полтора. Мол оно Вам надо? Заплатите и живите себе спокойно. В итоге я написал заявление об отказе от этих номеров, и никахих блокировок, проверок службой безопасности и т.д.
Штраф за неправильную парковку 2500₽ выписали в тот день всем кто стоял на бесплатной парковке торгового центра. И мой тушканчик оказался в поле зрения чувака с планшетом, который видимо руководствовался таким принципом, что из 10 человек ну может 1 будет оспаривать, остальным будет либо некогда, либо лень. Я и оказался тем самым одним из 10. Нафоткал парковку, знаки и написал жалобу на двух листах. Как итог - штраф аннулирован с уведомлением в почтовый ящик, что мол извините за некомпетентность нашего сотрудника.
Это я все к чему, что не надо забывать что мы с Вами живем в России и здесь постоянно надо доказывать, что ты не верблюд. Поэтому боритесь до конца Slavsila не отступайте!!!!
Желаю всем участникам форума удачи!!!!!!