Мне вот про таможню не сообщали. Сказали, что как будет в Финляндии, пришлют мне письмо или позвонят.
Мне вот про таможню не сообщали. Сказали, что как будет в Финляндии, пришлют мне письмо или позвонят.
В первый день официальных продаж пришли в Агат на пр. Ленина ( Волгоград), полазили по Туссону, и муж решил покупать. Поговорили с менеджером, он покопался в компе и сказал что нужная нам машина уже в Польше, надо ждать. Отдали аванс 30000. Вчера звонит - есть машина, якобы клиент не смог выкупить (кредит не одобрили). НО... допов на 60000 (шерхан с автозапуском, зимняя резина и коврики - цены отпад). По видимому, пришла машина нашей комплектации, навешали на нее допы и нам лапшу на уши. Муж поторговался, потребовал еще защиту картера. Ну очень дорого, но муж загорелся. На допы дают рассрочку неск. месяцев. Завтра получим ответ: если салон согласен - поедем забирать
а что машины делают в финляндии, не интересовались, если страна производства чехия?
да мне тоже кажется развод какой то.... или же они решили навариться на том, что типы быстро хотите машину получить. вот я когда заказывал, сказал, что мне раньше 25 марта машина не нужна.... и не нужно будет предлагать раньше мне ее покупать.....
Посмотрела на сайте офф.дилеров Москвы, вроде как есть в АВТОЦЕНТР СИТИ ЮГ Hyundai Tucson Comfort 2.0 6MT 4WD 1 359 900 Р, новый, растаможен, VIN: TMAJ3813CGJ082424
Цвет кузова: Ultimate Red (Красный металлик)
Обивка сидений тканью
Цвет обивки сидений: черный
Кому-то нужен был?