Сканер ошибок не выдает, температура норм, нужен разбор панели, но долбаная стрелка ведёт себя как Штирлиц, приезжаю показываю приёмщик все видит, но въезжает в техзону стрелка падает на ноль.
Сканер ошибок не выдает, температура норм, нужен разбор панели, но долбаная стрелка ведёт себя как Штирлиц, приезжаю показываю приёмщик все видит, но въезжает в техзону стрелка падает на ноль.
Перевалило за 50т.км На задних амортизаторах выдавило нижние втулки и из за этого появился стук. Заменил втулки, стук исчез. Больше пока претензий никаких. Разве, что краска по моему слабовата, после веток и собаки, которой вечно нужно в салон заглянуть, остаются царапины.
Собаке когти постричь?
На охоте будет буксовать, хоть и полноприводная
По поводу проходимости, это типичный горожанин, и точка хоть полно приводный но электроника душит весь момент, не дай бог какая диагоналка, или ещё не приведи господь глубокая лужа! Ездить аккуратно, и не дышать, лучше на охоту надо лазить на уазе, а на этом корейском автопроме, ток девок кадрить
Кнопку отключения есп не пробовали нажимать? там 2х ступенчатое выключение - полное отключение блокировок через 10 секунд непрерывного нажатия. Буксуй не хочу.
Нормальный полный привод, только геометрия не для чистого офроада. Слышком большие свесы и малый ход подвески, которая и так не сильно енергоемкая. Ну и забрать воду раздаткой тож не комильфо. Ежу понятно что машина не для говен, но проехать там где монопривод спасует - легко. Для чего то большего есть л200 и семейства крузаков/паджеро.
На 1го полокелня туссане ездил почти по болотам, и норм. Тут уже так конечно не получится.
За 20тыс км так и не встретил непреодолимого участка куда не мог бы заехать(и куда надо было ехать). Более того сам вытягивал других из застрявшего положения, благо фаркоп есть.
БУквально 2 дня назад видел как носило по льду полноприводный крузак на дороге с трамвайными рельсами, при их пересечениями, его аж развернуло бедолагу. Наш же туссан по умному регулирует какое колесо надо подтормозить, и ввести в занос нашу машинку на трассе надо постараться еще. Везде свои плюсы и минусы.
Не спорю, я сам сперва разглядывал Л200 сперва, под жопу взять но потом тушканом загорелся слишком его ехидная морда зацепила)))) да тушкан думаю не для говен, согласен но на природу надо с ним с осторожно вылазить, без фанатизма когда я его посадил на пузо в глину, там кнопку, ESP включай не включай, пришлось на руках вытаскивать два часа, при помощи якорей лебедя, и какой то матери
Один в один. У меня тоже до этого был 1 поколения только механика, отходил 230т км. И только потому, что по проходимости меня полностью устраивал, взял снова Туссана. Вывешивания проходит без проблем. Морда реально мешает. Немного лифтанул. Болот у нас нет, а вот песок по побережью приходится преодолевать. Особенно тяжелый во второй половине лета. Спускаем колеса, автомат на ручную-1, режим спорт, отключаем ЕСП и вперед. За два сезона только раз откапывался (но это уже совсем другая история) И на охоту доехать проблем нет, не Сибирь, все рядом.
В последние 2 дня климат контроль както странно ведет себя. Раз в 5-10 минут звук как у колокольчика. Но ничо не мигает и индикации никакой. Что это, кто сталкивался? Сам климат работает норм. Машине 20т км еще года ей нет.
Пс хотя надо глянуть можт это подушки, на них внимания не обращаеш почти.