Сообщение от
hitman76_ru
Гарантированное не китайское "гуано", а так все 3 варианта более, чем!
Не знаю как насчет Бош, а вот Нжк уже давно были "замечены" в контрафакте, а в этом году был свидетелем довольно печальной картины, связанной с Денсо.
Знакомые в магазине торгуют свечами Денсо и поставки были с регионального склада во Владивостоке, откуда товар по всей стране расходится. Случилось так, что одна из фирм, названия не знаю, в свое время став якобы точкой продаж официальной, решила подзаработать, и заказала в Китае крупную партию поддельных Денсо. Я подробностей не знаю, но случилось так, что фирму уличили, а эта самая партия попала на склад во Владике, и, пока там разбирались, что и как, часть товара успела разойтись по дилерской сети! Короче сейчас обзванивают всех распространителей и пытаются выяснить, кому это счастье прилетело на склады!
Одно запомнил, особенностью данной косячной партии было то, что на всех упаковках напечатан один и тот же QR-код, который Денсо недавно внедрила, но, как оказалось, не помогло! Т.е., если сомневаетесь, просто проверяйте код, если будет один и тот же результат, байда!
Такие вот дела с Денсо сейчас, так что даже я, ярый поклонник этой марки, следующими попробую Бош, осталось только определиться, с каким калильным взять, 5-6-7???