была установлена защита патриот..
с проблемой обратился к изготовителю.. тишина. совсем не захотели слушать и отвечать клиенту. точнее ответили лиж бы ответить, для галочки.
что не так:
1- недокомплект. то есть нет в комплекте двух гаек. зато лишние два болта истино по руски. лиж бы положить а что положить. это без разницы.
2- самое важное. кронштейны сделаны с грубой ошибкой. то есть имеется "Г " образные вырез. , в телефонном разговоре мне пытались вешать лапшу, и несли всякий бред. к стате я звонил по межгороду - это тоже стоит денег. пытался достучатся и рассказать об ошибках. меня не услышали.
так вот.. Г обр. вырез необходим для того чтобы подвесить кронштейн и закрепит с ни зу его на закладнйо болт. Гобр вырез промузхан на 30мм.. я прорезал его ка коно должно быть и установил как оно должно быть.
косверное докозательство. - болт крнепления самой защиты стал как раз по центру овального отверстия. то есть мой ход инженерной мысли подвердил то что кронштейн изготовлен с грубой ошибкой.
я запросил за лишнюю суету, поездку за крепежем (двумя гайками) на такси 300 р..))) - и инжернерную консультацию.. - реакции ноль..
более того мне ответили именно по советско-колхозному.. ДРУГИЕ ставят.. на что я возразит.. лиш бы поставить.. это не про меня..
- обратите внимание на фото расположение крепежного болта. он стоит именно так как должен стоять. то есть посередине.
и само наличие этого элемента , необходимо для упрощение монтажных работ. то есть. подвесить кронштейн на Г обр прорезь и спокойно крутить гайку (кторой нет в комплекте) или устанавливать с эквелебристичкскими этюдами...
в общем все вроде хорошо...
но я много покупал обвеса , на протяжении многих лет и из китая и тут по месту и в филипинах. но такого наплевательства нигде не наблюдалось))
на фото ниже то , что мне привели в аргумент в телефонном режиме.. счита.ю это отмазкой, попыткой обЪяснить промах в изготовлении кронштейна.