У меня тоже никакого приложения не было. Только договор и там также написано.
У меня тоже никакого приложения не было. Только договор и там также написано.
Значит надо точнее убедится есть подогрев или нет и ехать к дилеру. При небольшой минусовой температуре, где щетки,чувствуется что теплое стекло. И к поверхности зеркал заднего вида ладонь прислоните, они тоже должны быть теплые. Да, у меня все работает.
У вас есть где-то в договоре указание на комплектацию Тревэл? У меня нет, но есть приложение, где перечислены все опции. Если нет, то езжайте к ним пусть делают дополнение к договору, скажите что это нужно для страховой.
у меня только так, ни упоминания названия комплектации, ни перечня. Только номер комплектации.
Последний раз редактировалось valg1; 27.01.2018 в 20:14.
Да, в договоре написано "код комплектации: TRAVEL"
Вложение 5578
Вот так
Я же убедился что не работает и съездил к дилеру, на что их электрик и сказал, что в вашей машине такая функция не установлена ))
Лучше в документах найти буквенно-цифровой код комплектации. И потом сверить его с прайсом, где он указан в таблице под ценой конкретных комплектаций. Ну всё равно даже с формулировкой Тревел можно ехать к тому кто продовал и требовать снижения стоимости или установку стекла с обогревом. Обогрев в сентябре 2017 шел еще в базе. Прецедент с заменой руля без обогрева на форуме уже был:
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...2+%F0%F3%EB%FF
Тот пункт 5.8 договора который вы выложили подразумевает, что с момента заказа машины до момента его получения дилером, производителем могут быть внесены изменения, но при покупке машины вас должны полностью проинформировать о вашей комплектации и изменениях, если они произошли с момента заказа авто.
Я тоже думал что нет обогрева в зоне щёток , включал кнопку обогрев фронт , но не грело не чего, потом взял книжку по пользованию авто и прочитал что обогрев работает когда включена кнопка обогрев заднего стекла !
а на киа рио была отдельно кнопка обогрев лобового
Lyvovich, Этот обогрев так слабо греет, что его почти нет. Легко ошибиться - а может он просто так греет?