Проехал на Репсол 5W30 ,заливали у офицалов в 2023 году, проехал около 6000 км за год или около 290 М/Ч. (небольшой перепробег мото/час. Идеальным считается 250 М/Ч. ) Допускается до 300М/Ч. По маслу по весне появилась небольшое цокание при прогреве на Х.Х. В июне долил 200г. масла до уровня , звук при Х.Х. стал тише. Раньше вообще не доливал масла , от ТО до ТО проезжал без долива. Пробег на а/м 51000 км. Резюмируя масло хорошее, но решил по про бывать POLYMERIUM XPRO2 5W-30 GF-6A Цена 5400 руб. Заказал через Валберес по ссылке через официальный сайт POLYMERIUM. Вышло дешевле .
Про масло плохого не скажу ,масло хорошее Репсол 5w 30. Просто с начало взял Лукоил дженезиз армотек 5W 30 JP ОД советовал то же, т.к. у нас тут лукоил не подделывают, одни лукоил заправки и сам завод нефте-перерабатывающий в Перми )))))). Потом почитал посмотрел , привлекло внимание масло POLYMERIUM . Щас масло у меня на три ТО забил. ))))) В середине июля скатаюсь до ОД на ТО , хотя и гарантия кончилась три года назад езжу к одному и тому-же ОД ,нравится как обслуживают и дисконтные скидки у них хорошие для меня.
Я японское масло в двигатель заливаю. 4й год подряд. Замена через год, тк езжу перебегами по городу, пробег небольшой... мне нравится японское масло
LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 0W-20 здравствуйте, кто то заливал, что скажете ?
Подскажите какое именно (какая линейка) масло Репсол 5W30 заливают официалы. Заменил у ОД сказали Репсол, а какая линейка забыл спросить, ехать к ним более 200 км, по телефону не говорят.