Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
sergei666,а ещё на шиномонтажке обломать датчики могут.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Если Вас размер и дизайн дисков устраивает, то ни к чему покупать второй комплект. Найдите нормальный шиномонтаж и предупреждайте мастеров о наличии датчиков. Сейчас датчики давления не редкость, на шиномонтажах знают как бортировать колеса с датчиками.
Покупка дисков и датчиков точно нескоро окупится, лучше сэкономленные деньги потратить на качественную резину. Или на семью.
Сегодня с шиномонтажа ехал, на новых дисках с оригинальными датчиками давления. Всю дорогу датчики не могли прописаться. Но предупреждения не было, только надпись (начните движение....). Сначала понтанулся, а потом дошло - в машине лежат зимние, т.е. система "видит" 8 датчиков. Как только выгрузил зимку в гараже и поехал, всё пришло в норму.
Приобретал здесь датчики, оригинальные, встали на ура, тачка подхватила автоматически! https://www.ebay.com/itm/OEM-Hyundai...53.m2749.l2649
Друзья, подскажите по этим датчикам. У кого есть положительный опыт по их работе? И расскажите про их программтрование, оно ведь обязательно? Есть наша машина в настройках? И как вообще это делается.
Вот думаю взять обычные, которые по номеру находятся, или эти. Спасибо :)
Autel TPMS Сенсор 315 мГц/433 мГц Autel MX-Сенсор TPMS поддерживает шин Программирование с Autel TPMS 433 /315 мГц Pad Средства диагностики
http://s.aliexpress.com/yaquMvya?fromSns=Copy to Clipboard
Брал я такой комплект на Али , все датчики прописались , клонировал с летней резины , бери не бойся продавец нормальный
Переобулся вчера, поставил родные 19е, датчики заработали километров через 5, думал заглючили, показывали по 3 бара. Проверил утром, оказалось на шинке уроды надули вместо 2,4.
Подскажите, после продолжительной езды давление шин по инструкции БК должен показывать 2,4 на всех колесах? У меня после шиномонтажа при пробеге в 16 км: передние 2,6 / 2,8 задние 2,4 / 2,4.