самое простое, если есть свободный контакт в разъеме: провести в дверь свой провод и соединить его там с землей, а со стороны машины контролировать его обрыв.
самое простое, если есть свободный контакт в разъеме: провести в дверь свой провод и соединить его там с землей, а со стороны машины контролировать его обрыв.
штырь в разъёме, самое то, потайная кнопка стартера, дублирующая бибикалку, чем больше механических препятствий, тем сложнее угонщику, пойдёт, возьмёт что попроще, с проводом через разъем интересная идея, в случае обрыва, звучит бибика
Последний раз редактировалось nector; 27.11.2019 в 20:19.
я подумаю как на штатных проводах можно сделать. Думаю получится.
rusxakep,
Добрый день!
Это традиционный вопрос решения вопроса достаточной необходимости. На мой взгляд, эфективная защита не всегда стоит 200% Каско :)
Автостудио - партнера клуба
Maximus64,
Добрый день!
Ну так и не стоит в данном случае противопоставлять одно другому: защитой защитой, страховка-страховкой. Когда начинается выбор, то всегда оказываешься в итоге в проигрыше, поэтому необходимо не сравнивать и выбирать, а рационально защитить автомобиль и застраховать его по Каско.
Автостудио - партнера клуба
Ну вот со второго года начинается уменьшение цены машины + более явно растут цены на новые. Я бы делал так - базовую защиту ставил бы сразу, а всякие опции в стиле защиты капота, ЭБУ и прочее-прочее уже потом, если машину все еще не угнали, не продал, не разбил
Тем более, при покупке машины люди уходят в ноль, лишних денег (в нашем случае 150к+ не у каждого остается). Лучше потратиться на бронепленку и комплект резины.