soma,
Добрый день!
К сожалению, попасть в салон мы никак запретить не можем, всегда можно разбить стекла или провернуть личинку.
Существуют методы, которые позволяют максимально ЗАТРУДНИТЬ попадание в салон, наиболее эффективными из которых являются дверные блокираторы и бронепленка на стекла. Сигнализация должна быть обязательно с иммунитетом от электронного взлома ,это обязательно.
Автостудио - партнера клуба
О том и речь. Хороших специалистов в любой сфере деятельности мало. Оборудование тоже дорого. Значит хороший защитный комплекс отсечет большинство желающих угнать именно вашу машину.
soma,
Угнать танк с воинской части можно, только если данный танк заказали.
Представить себе , что закажут именно туксон довольно трудно, так как машина распространенная и по сложившейся практики выберут ту, которая будет наименее защищена.
Автостудио - партнера клуба
А вообще - стоимость охранной системы должна быть 10% от стоимости машины (я без учета стоимости установки), это если машина угоняемая, крузаки, сx5 и прочее
rusxakep,сам же говорил, что и герконом можно офигенно защитить.
Я не продавец компонентов не могу советовать, сам грешен, не выкладываюсь на 150 - 180 тысяч, максимум в 100 уложился. Одна сигналка вышла под 50 + иммобилайзеры и другие меры пассивной безопасности в виде, например, бронепленки на стекла - вот тебе и соточка вышла...
Некоторые заморачиваются с пиропатронами, засовами на двери - лишнее это ...
Элементарно !!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно поставить Pandora DXL 5000 PRO v.2 + Микроиммобилайзеры Pandect X + Радиоблокировка Pandora RR-102 + Бесключевой автозапуск + замок капота + блокиратор двери + Контроллер штырей + Звуковая волна + Блокировка OBD Block + Блокировка Keyless Block !!!!!!!!!!!!!!!
Хватит ??? Или ещё добавить ??? Может и 150 тыс. не хватить !!!!!!!!!!!!!!!!