Nafanka65,аналогично !обжал его по размеру колодки и затем утянул.
Ищите больше о нас в ПАРТНЁРСКОЙ ТЕМЕ
4ux,
Auto ZBU , например, производит подобное - 2300р с установкой у нас.
Автостудио - партнера клуба
Збу даже близко не стоит ) к нормальной версии защиты из нержавейки хорошей и с нормальной фиксацией и всего за 1100р
Хлипкость соплей на уровне фольги ....извините )
И стоимость у них 1600 ))) + видимо вы накидываете ещё 700... Но не суть .
begunok,
Вопросами ценобразования не владею, так что не могу Вам ничего ответить.
Что касается "хлипкости", то о какой хлипкости Вы говорите, особенно в тех условиях, в которых работает данная защита разъема. Разъем не снимется в любом случае, так что защита в любом случае обеспечена.
мусолить из пустого в порожнее нет смысла...это как защита запаски ;) у нас она 3500 у угона нет 8500
постоянно снимаю пластиковые хомуты которые ставят ребятам очень часто кое кто.... не будем показывать пальцем.это не хорошо.
Про хлипкость ЗБУшной конструкции на разъём тут и подавно ни чего не надо доказывать, валяется их комплект у меня , люди приехав берут в руки и чуть ли не в мусор их кидают увидев как можно это сделать по нормальному. Кому-то и прокатит такой варик.
За защиту ЭБу + им, нормальная, у нас тоже ;))
А что кто где как будет ставить пусть выбирает автовладелец ;) главное пусть чего не то поставит от греха подальше ... Удачи Вам ребята.
begunok,
Взаимно!
И Вам удачи!
Я ни в коем случае ничего не хочу сказать по поводу Вашего изделия, но, справедливости ради, держа в руках zbu какой-либо "хлипкости" не заметил.