Думаю не все так просто - иначе бы это не был модуль памяти
Все что будет написано ниже ЭТО МОИ ДОМЫСЛЫ И ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕСЬ, ТО ДЕЙСТВУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!!
1. Предполагаю, что система всегда включается по умолчанию - чтобы ее отключить необходимо нажать кнопку и загорается соответствующий индикатор в кнопке.
2. Кратковременное замыкание 4 пина на массу отключает систему, если отключение произошло на 9 пине появляется + и загорается светодиод.
3. Приблуда должна запоминать последнее состояние системы перед выключением питания.
4. При включении приблуда делает кз, если при выключении isg была отключена
На основании моих предположений ИМХО нужно подключить таким образом:
1. Коричневый на 24 пин - масса
2. Красный на 4 пин - постоянный +, отключение системы при замыкании на массу
3. Синий на 9 пин - есть + при отключенной системе isg
Заказывать нужно в версии SSA+
Ну и мои предположения как вообще эта приблуда работает: если есть питание на красном (соответственно коричневый на массе), анализируется состояние системы по наличию-отсутствию + на синем проводе. Если питание пропадает, а затем снова появляется на красном проводе (выключили зажигание и через время включили), то в зависимости от того был ли сигнал на синем проводе или отсутствовал перед отключением, либо есть временная коммутация (импульсом) красного на коричневый либо нет. Сама приблуда имеет малое потребление (большое внутреннее сопротивление), поэтому при ее работе электроника авто ее не чувствует.