Нашёл автопереворот экрана!
Кто то устанавливал програмки для считывания данных с OBD?
Все ли работает?
Всем привет дорогие друзья! Меня зовут Кирилл, Я представитель компании DAYSTAR в России.
Поздравляю с покупкой Головного устройства DS-8101HD.
Если у Вас будут вопросы, пожалуйста задавайте!
На те вопросы которые я увидел отвечаю:
1. Штатный USB - переделывать не нужно.
2. Цвет кнопок можно поменять в дополнительных настройках.
3. ОБД адаптер подключается и отлично работает с программой Torque Pro ВЕРСИЯ! Самое главное в Блютузе поставить пароль на подключение 0000
Достаточно заменить на нужные.
Очень странно, потому что вся проводка проверяется перед отгрузкой. Очень много было продано туксонов и впервые слышим что нужно что то перепиновывать....
ELM 327 OBD ll - Диагностический адаптер который считывает показатели автомобиля по блютузу и через специальное ПО, которое устанавливается на ГУ или на Телефон.
Приобретается отдельно.
Официальный представитель компании DAYSTAR в России.
По всем вопросам, пишите или звоните!
daystarclub@mail.ru
+7(495)740-69-89
Скайп Кирилл DAYSTAR
Кирилл, подскажите почему нельзя ограничится 1 штатным микрофоном?
Используется 2 микрофона, 1 выносной(который идёт в комплекте и используется для функции Hands Free), второй микрофон внутренний (используется для голосового управления ( яндекс навигатор) или голосовой ассистент (voicecmd daystar).
По поводу подключения штатного микрофона есть свои нюансы. Разбираемся в данном вопросе.
Официальный представитель компании DAYSTAR в России.
По всем вопросам, пишите или звоните!
daystarclub@mail.ru
+7(495)740-69-89
Скайп Кирилл DAYSTAR
Кирилл, смотрите у штатной головы есть динамическая разметка при работе с камерой, как у вашей, будет ли работать так же? И еще вопрос при работе со штатной навигацией, дублируется навигационная информация (к примеру, через сколько метров поворот ) на центральный дисплей, у daystar будет ли так же работать к примеру с навителом, просто я считаю, что это очень удобно!