Не, то другой звук. Седня вечером такого не повторилось, походу бортовой комп определял сумку как пассажира и жаловался что ремень не пристегнут...
Не, то другой звук. Седня вечером такого не повторилось, походу бортовой комп определял сумку как пассажира и жаловался что ремень не пристегнут...
Не, не горел значок, но седня звук опять появился. Никак не могу найти закономерности...
сегодня утром проверил. нажимаешь на сидушку загорается самурай а просто держал не горит...
Доброго веремени суток!
Пробег 40 тыс. Полет отличный! Регламентые работы по графику. Все остальное пока родное, с завода.
Менял только предохранитель в прикуривателе!
Александр71,Подскажите ,у какого дилера вам поменяли резинку.На Бухаресткой мне отказали.И на Жукова тоже.
добрый день всем! Подскажите, у меня такой вопрос - сегодня был на ТО 60 000, кстати, смотрю на форуме нет темы для владельцев от 60 до 75 ооо (но это так, мысли вслух) а вопросы следующие: возможно, я не нашел ответы на форуме
1. дилер посоветовал поменять масло в коробке, хотя у Хёнде этот вопрос вообще не регламентируется, или я плохо читал сервисную книжку. Кто сталкивался, подскажите, имеет ли смысл менять и на каком пробеге?
2. т.к. на ТО 60 000 меняется топливный фильтр в бензобаке, дилер мне посоветовал сделать промывку системы без разбора. Приблизительная стоимость 7 000 руб. Вопрос - имеет ли смысл это делать и на каком пробеге? Или можно обойтись присадками, если возможно, подскажите какими? Лью 92.