Copernik,добрый вечер. У меня такая же проблема. Пытался отстегнуть блок кнопок, по вашим рекомендациям, но увы. Вроде бы не из слабого десятка), но как не тянул не получилось. Может подскажите какие то уловки? Как сейчас кнопка работает?
Copernik,добрый вечер. У меня такая же проблема. Пытался отстегнуть блок кнопок, по вашим рекомендациям, но увы. Вроде бы не из слабого десятка), но как не тянул не получилось. Может подскажите какие то уловки? Как сейчас кнопка работает?
Всем доброго времени суток!
На последнем ТО было обнаружено что после нажатия на кнопку электронного стояночного тормоза - ничего не происходит.
Записался в другой день на ремонт, но было отказано в гарантийном ремонте ибо машине более 3-х лет , и гарантия и́ок.
В связи с чем вопросы: 1) что внатуре? А как же 150 тыс или 5 лет? (Сказали что движок и коробка only) 2) было у кого такое ? Что в итоге там выходит из строя что кнопка не робит? Цена детали?
Всем спасибо :)
Возмездие приходит безвозмездно.
самый прикол что в сервисной книжке я прямого упоминания именно на 120 тыс или 5 лет именно на коробку или двигатель не увидел. Хотя нет, увидел - в сертификате ограниченной гарантии - отдельном бланке, вложенном в сервисную книжку при продаже автомобиля - там да, написано: гарантия распространяется на механизмы двигателя и коробки передач, за исключением навесного оборудования.....
В режиме AutoHold ручник включается сам если при остановке надавить на педаль тормоза чуть сильнее, чем требуется для простой остановки машины. Если же на педаль нажимать слегка, то ручник не включится (цвет надписи не меняется на зелёный). Частенько пользуюсь этим в пробках (чуть нажал на тормоз, чтобы машина остановилась, но ручник не включился, пополз поток - чуть отпустил педаль тормоза - машина поехала и т.д.)