Дама на верное парковалась? Значит машина была в движении, значит эти занимаются сотрудники ГИБДД. если повреждения произошли на автомашинах без движения эти занимается участковый. Если у того человека имеется КАСКО, то ему выплатят по этой страховке, а по ОСАГО нет. Ну а нет то из своего кармана или по суду, только гемороя больше заработаешь.
Дама на верное парковалась? Значит машина была в движении, значит эти занимаются сотрудники ГИБДД. если повреждения произошли на автомашинах без движения эти занимается участковый. Если у того человека имеется КАСКО, то ему выплатят по этой страховке, а по ОСАГО нет. Ну а нет то из своего кармана или по суду, только гемороя больше заработаешь.
Да, там у них вроде было каско
А мне потом получается придёт письмо что бы я возместил ущерб по каско страховой компании потерпевшего ?
Вот так вот я по честному решил дождаться людей
Все правильно сделал
Не думаю что страховая ещё с Вас будет денег требовать. Представим что он открывал свою дверь и ударил её... допустим об дерево или скол образовался от прилетевшего камешка.
Все правильно сделал
Не думаю что страховая ещё с Вас будет денег требовать. Представим что он открывал свою дверь и ударил её... допустим об дерево или скол образовался от прилетевшего камешка.
Ну тоже верно, но ему наверно дадут справку от участкового где все будет описано по которой он и обратится за выплатой по каско
А потом уж и до меня может доберутся
Хотя может и нет, не понятно
Посмотрим что дальше будет
В данном случае мне больше новенький Туссан жалко. А вообще 5000 что-то многовато за маленький скол.
Да, туссан жалко, но ничего подкрашу прозрачным лаком аккуратно и хватит, или набор для закрашивания сколов куплю
На кромке не видно, но когда сам знаешь что там есть, не особо приятно
сейчас покажу за что хотели попросить 5 тыс, я так понял он всю дверь собрался себе перекрашивать
Вот та точка