В софте для адаптеров OBD были функции замера разгона. Может через них точнее?
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Да и так все понятно - присадки у Нектора это чисто для него плацебо. Каких либо улучшений нет (и слава Богу, что хуже не стало). Чем именно хвастается не понятно - если особо не вдавливать акселератор, то ничего особенного нет.
Пысы. Глубоко уверен, что и раньше Нектор точно также как и все ехал в потоке, но вот чего то не хватало морально - добавил присадки и сразу полегчало.
В этом случае нам особая точность не нужна - по утверждению Нектора у него даже супруга на пассажирском сидении заметила улучшение в работе в коробки (хотя моя супруга на пассажирском сидении не чувствует если у машину жопу на полметра занесёт на гололеде )
как и обещал
https://youtu.be/BsunbaUDp8k
На стоковые показатели +/- вышли, но не более. Поздравляю ... Т.е. без присадок показатели были бы хуже из за установленного ГБО.
И для того чтобы выйти на эти показатели, АКПП у Вас не повышала передачу на 4000 об/мин, как заявлялось ранее.
Повышать передачу на 4000 при интенсивном разгоне это только прерогатива дизеля.
Последний раз редактировалось nexusevg; 22.11.2020 в 16:36.
да вы шутите так? Вы сами вчера предоставили ролик гиде атмосферный тушкан в спорт режиме до сотни разогнался до сотни за 12 с копейками, надо мной вчера смеялся весь форум, сегодня я выдал менее 10сек, притом, что дважды давила есп, и вы считаете, что ездить быстро, это прерогатива дизелей?
Да усритесь, ещё ни один трахторный тушкан меня не обогнал