Mizhganchic
Хороший выбор! Удачной эксплуатации, ни гвоздя ни жезла!
Mizhganchic
Хороший выбор! Удачной эксплуатации, ни гвоздя ни жезла!
У Мазды всё подобротней- и пластик, и бензин (минимум 95-ый), и страховка и угоняемость на высоте. Правда зимой в ней попрохладней, по крайней мере так было. Хотя Мазда очень достойный автомобиль. Вот только динамикой новая CX-5, даже 2,5 литра, не блещет. Но, определившимся- определяемое, меня же ни новая CX-5, ни Тигуан не впечатляют, лишний раз убеждаюсь в правильности своего выбора, говорю абсолютно искренне не кривя душой. Так же считаю, что плохих автомобилей не существует и для каждого его машина самая лучшая.
Последний раз редактировалось Jeepers; 22.11.2017 в 19:24.
Все, разочаровался в Туссане - продаю. Во дворе моего дома 4 (четыре!!!!!!') белых Туссана и еще один серебристый. Чувствую себя ка девушка на танцах в одинаковом платье.)))
Как же у нас народ любит "холодильники", аж диву даёшься. Белых действительно многовато. В салонах их , как правило, с избытком. Я когда встречаю изредка песочный, то тоже себя чувствую как-то не в своей тарелке На моей улице (в частном секторе) помимо меня еще 2 туссана появились серебристый и чёрный. Так что контингент туссановодов вырастает!
Шикарный диодный свет,отличная машина.Народ не жалуйтесь,возьмите хорошую комплектацию!
А Мазда...да- угоняется Мазда в 100 раз чаще Туссана,и фары вырезают и туманки и бампера и запчасти дороже в разы...