Правда очередей нет в Москве? А то мне не за горами машинку получать- очень хотел бы в день выдачи попозже вечером попасть на регистрацию. Схема такая: забираю машину у дилера, загоняю на установку сигналки и вечером поздно на учёт поеду ставить (если на Госуслугах будут талоны на этот день)
Очередей нет - это правда. Вот записаться через госуслуги на нужную дату и время проблема. Советую с утра в день поездки к дилеру за машиной заехать в ГИБДД к открытию отделения. Там будет очередь к терминалу за талонами на текущий день. Очередь движется быстро. Берете талон на после обеда исходя из ваших планов.
Игорь извени не в тему, а на обмен прав (по истечении срока) тоже талон нужен?
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Какие талоны - вы что, на сайте госуслуг всё можно сделать. надо только заранее озаботиться и не накануне. Ну и в любом отделении можно - не только в любимом.
А ночные талоны реально взять? На Твардовского и Перерве вроде бы как круглосуточно работают, но только для тех кто на Госуслугах подавал документы...
Не знаю, я права продливал в отделении на Киевской улице, а машину ставил на учет в Солнцево.Права продливал в рабочий день (после работы заехал) - ну так получилось, а вот с машиной не парился - записался на выходной и после забора машины из салона спокойно доехал до пустого отделения ГИБДД в Солнцево.... Подумал помню, что ошибся адресом, реально никого не было .... Даже на парковке...
В Спб записывался через гос услуги часов в 12 ночи на след. день в коммерческое мрэо на кубинской, приехал в назначеное время получил за 30 минут номера, причем сидел читал телефон 28 минут и 2 раза сходил к окну по минуте.
По талонам на Перерве до 20-00, а через госуслуги круглосуточно, я 3 часа потратил в субботу на 12-26 был записан. Там несколько нюансов, я попал на обед
И через госуслуги Москвы (mos.ru) не запишешься, только через госуслуги России.