все стремятся к запрограммированному старению. у корейцев количество авто в рассеи в разы, наверное, превышают другие марки, вот и кажется, что больше косячат
все стремятся к запрограммированному старению. у корейцев количество авто в рассеи в разы, наверное, превышают другие марки, вот и кажется, что больше косячат
Их не столько много выпускают, toyota и vag попервее будут. И одно дело когда дефект всплывает когда человек успел года 3 поездить, и совсем другое когда даже до ТО-1 не доездил. И в чём все ремонтники корейцев на ютубе согласны, что не все оригинальные запчасти хорошего качества.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
san,Ну не все наши моторы в китае,например мой в Корее произведён,благо маркировка двигателя может расшифровываться и там всё как по букварю читается.
Второй авто Хитрила 2л 4вд уже девять лет как![SIGPIC][/SIGPIC]
Я бы еще добавил четвертый пункт:
Можно бесконечно смотреть на некоторых владельцев этих движков, которые все еще наивно верят, что у них нет задиров и эта тема их не коснется. А также как они всеми способами пытаются оправдать задиры густыми или жидкими маслами, сеточками в бампер, долгими прогревами перед поездкой или наоборот езду без прогрева, не долитым на 1 см антифризом в бачке и еще тысячами причин. А когда у них заканчиваются аргументы, они просто говорят, что это все ложь и провокация, ну или просто вброс.
Типа как мой сосед на АЙ-40 с таким же движком. Зимой он заводит авто с автозапуска под моим балконом, и даже я слышу, что у него движок на холодную постукивает. А на вопрос о стуках он делает лицо кирпичом и говорит, что ничего не слышит и ни о каких задирах якобы не знает вообще.
Задиры не коснутся владельца лишь в одном случае, если он поездит 3-4 года и сдаст свой автомобиль в трейд ин не задолго до окончания гарантии на движок. И после этого он будет говорить каким замечательным и беспроблемным авто он владел. Еще наверняка снова купит себе новенький Хендэ.
Господа! по мне эта тема не стоит даже упоминания.
почему. объясню. попасть на ремонт можно на всем и делать из этого какой то фетиш нет смысла.
я спросил у знакомого моториста что стоит перебрать мне сказали 90 тр полная капиталка. ну когда доеду до "стука" и если ничего не изменится тогда просто откапиталю его и буду счастливо ездить далее. а пока почти подобрался к 60 тыкам и пока на холодную просто шепчет...
зы. мне есть чем сравнивать у меня было митсуписи с 2х литровым мотором и работал он громче чем у хендай.
Вот по теме.
https://www.drive2.ru/o/b/552474082583511452/
Официалы , кста , тоже гильзуют . Рублей ~ 150 цена вопроса.. буквально вчера общался с чехлом с офиц дилера
гильзуют по гарантии?
а смысл к официалам за таким ремонтом?