Я сразу сделала антикор-антишум, сетку у радиатора, защита картера, коврики в салон и защитное покрытие кузова с антидождем. Купите на сезонную замену автошины. И секретки на колеса. Я девушка , поэтому это купила у ОД. Охранную систему ставила у проверенных людей. Защитное покрытие делала на стороне. Вы можете сделать антикор у дилера (цена примерно везде одинаковая), остальное найдете и поставите сами.
juli, у дилера всё имеет коэффициент. На антикор он небольшой - у меня было x2
Когда ставил защиту картера в специализированной компании (не у дилера) мастер спросил где мне так капитально и качественно сделали антикор. Я ему сказал, он ответил, что сразу догадался что не у дилера- дилеры делают антикоррозийку (как и все остальное) довольно халтурно и сколько он новых машин видел с дилерским антикором мало где даже платковые щитки и подкрылки снимали. Вот такое мнение «со стороны»... Я его поддерживаю и стараюсь на своих авто не делать ничего у дилеров, а ставить допы у специалистов!
Miklosh, я поднимала Тусан и смотрела как сделали. Сделано хорошо. За подкрылками сделали все арки и отдельные части днища, где нет катализатора и глушителя.Хватит на 4 года точно. А дальше посмотрим...
На 1-е сентября 2022 намечено прощание с допами …
Федеральный закон от 01.05.2022 № 135-ФЗ "О внесении изменения в статью 16 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей»
Россия славится что здесь любят и умеют обходить законы. Я бы сказал что это национальная забава. Что-нибудь ОД придумают как навариться.
Возмездие приходит безвозмездно.
Навариться (получить сверхприбыль) - это забава всех коммерческих структур, а не свойство государства или национальности. Так вот, обходом законов и/или лоббированием определенных законов, позволяющих получить сверхприбыль для определенных коммерческих структур славится любое государство с капиталистическим устройством экономики. Так что, уважаемый модератор, давайте не будем очернять конкретное государство и/или национальность. Вопрос лишь в том, что мешает совершенствовать закон защищающий потребителя, устраняя дырки для лоббистов и при этом не убивающий основу коммерческой деятельности (получение прибыли)?
Последний раз редактировалось nexusevg; 02.05.2022 в 14:56.