Кто из Санкт-Петербруга и области, отмечаемся в этой теме, обсуждаем вопросы по нашему региону и местным ОД, в будущем здесь же будем договариваться о встречах.
Кто из Санкт-Петербруга и области, отмечаемся в этой теме, обсуждаем вопросы по нашему региону и местным ОД, в будущем здесь же будем договариваться о встречах.
И я с ВАМИ.
Всем привет! Давно на сайте, а эту тему не видела. И что-то из Питера сюда никто не заглядывает.
Всем привет!
Вот и Я с Вами :).
8 июня купил Туксон светло-бежевый, 2017-го года.
Бывают встречи клуба в Питере??
Может есть чат в WhatsApp или Telegramm ? Мой тел. +7 963 320-11-12 - добавьте пожалуйста.
У меня еще Акцент, так в Питере не один клуб и встречи регулярные :).
Я из СПБ, приобрел Тушкана декабря 2018 года выпуска, в эксплуатации с февраля 2019, купил в мае 2021 с пробегом 54 т.км.
Цвет коричневый, дизель, 8АТ, 185лс.
Мой тел: Девятьсотпять 252 93 девятьпять. Люблю рыбалку, походы с палаткой на ладожские шхеры. Есть резинка и мотор 5лс.
О, здорово! Давайте создадим питерский автоклуб и будем встречаться!)) Я постучусь в вотсап! Пишите мне номера телефонов в личку, кто хочет присоединиться! Я хоть сейчас и очень редко появляюсь тут, в вотсапе проще будет общаться! А так я тоже люблю путешествовать, море, воду, походы, есть палатка и несколько походов за спиной... люблю автопробеги, автопати и... я неисправимая автоледи (люблю автомобили).
Последний раз редактировалось juli; 17.08.2021 в 12:50.
Всем привет, вливаюсь в тусовку.