лично я там ничего не покупаю давно. все уже есть в России. за меньшие или такие деньги.
там берется специфическая электроника и компоненты.
посмотрев и почитав про.... просто более какчественная сборка а так те же лампасы за 600ре за пару....
не питайте иллюзий в их долговечности.
не плевать тем, кого вы слепите на дороге своим самопальным ледом/ксеноном.
не хватает штатного света? проверьте зрение. серьезно.
например, при колбачко-палочковой дистрофии с 20-30 лет начинает не хватать света. в сумерках как темной ночью. родственнику пришлось продать машину, т.к. в сумерках и в темноте уже не мог водить - ничего не видел.
у нас пол-города и днем и ночью фары+птф и чем ярче, тем лучше.
хотя врядли у всех проблемы со зрением скорее всего наплевательское отношение к другим.
kodimbo, Проблема плохого ближнего на галогенках у Тушкана имеет место. Я сразу это почувствовал как только пересел с Шевроле Лачетти. За один день со зрением ничего не могло произойти. Недостаток освещения особенно заметен в дождливую погоду.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
1. Вы бы сначала изучили вопрос, что бы сразу заявлять об ослеплении. Посмотрите хотя бы ролики со светом ламп, о которых я написал. СТГ лучше, чем у галогена. Размер и расположение светодиодного чипа полностью совпадают с размером и расположением нити накала в галогенке. К тому же нормальный водитель при замене ламп, тем более с другой конструкцией и типом, проверит регулировку головного света. Это же элементарно. Достаточно хотя бы при замене подъехать к любой стене и маркером пометить старую СТГ и потом сверить с новой (это по минимуму)
2. Насчет зрения... я писал, что в прошлой машине с рефлекторными фарами с такими же лампами я все прекрасно видел и меня свет полностью устраивал. Пересев практически сразу в хундай у меня зрение по вашему сразу пропало... по ходу от счастья обладания хундеЁм)). Я не буду проводить опыты в поисках причин, нет ни желания, ни времени, но на линзах с галогеном света нормального нет. Как предположение такое Г подсовывают с целью покупать более дорогие комплектации с заводским Led-ом.... который конечно не слепит, от слова вообще).
Бред про зрение. 10 лет ездил на Сиде, в котором заводской галоген прекрасно светил. Мне света хватало всегда и везде, и противотуманки я никогда не включал.
Заводской свет на тушкане с галогеном, он что есть, что нету. Особенно в дождь, при езде по неосвещённой дороге. Раз производитель авто не позаботился обо мне, приходится выкручиваться самому.
Из 2х зол я выбрал меньшее. Пусть я гипотетически могу слегка ослепить встречку, зато для себя снижу вероятность попасть в ДТП.
Правды ради надо заметить, что мне ни разу дальним никто не моргнул, когда я еду с включенными противотуманками.
Я в свое время как только купил Тушкана в 2018 г., написал им претензию о невозможности и риске полноценно эксплуатировать автомобиль, прилетело что получили, но ответа все еще жду
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
Так тут некоторые на голубом глазу считают нормой, вместо того чтобы корректно решать проблему именно с головным светом (зрение типа точно в порядке), засунуть led большой мощности в ПТФ (который при загрузке задней оси ну не корректируется) и ездить с ПТФ постоянно, аля второй ближний. А чо, гипотетически все норм, в ДТП не попаду, дорогу вижу, а то что кто то после встречи с таким «двойным ближним» гипотетически ослеплённый на повороте в кювет может улететь, так то он сам виноват, нужно было моргать … Так что ли?