Ребята! Подскажите каталожный номер лампы ближнего света в комплектации комфорт (жёлтый свет) 2016 года. Заранее спасибо!
Всем доброго дня!
Кто нибудь заморачивался с заменой подсветки дверной ручки (наружной), а то перегорела лампочка думаю чего делать.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Самый лучший вариант, забить на эту подсветку ручек.
А лучше и надёжней, разобрать, обрезать и заизолировать провода на подсветку ручки.
У меня водительская закоротила возле ТЦ на парковке в 2020г, после открытия центрального замка, ручка начала дымить едким белым дымом. Думал копец, сгорит авто. Разобрал, обрезал провода и всё заизолировал. Диод просто выгорел и стал куском чёрного, сгоревшего пластика.
С тех пор в водительской двери ключ на 10 для экстренного отключения аккумулятора. А на пассажирской двери такая же хрень случилась в ноябре 2023г. Тоже самое сделал как и на водительской.
Заменить диод возможно и можно, только он там залит в термоклей или просто пластик.
SAV22614,красава ___
++++++0)))))))
Я п обосрался , если задымила. Ключ сильно, у меня набор для лифтёров, мне дядька ЦН, спасибо подогнал. Там в комплекте, как это ключ газовый - разводной. Там и молоток и пассатижи (интересное французское чё ли?) слово. И Отвёртки, я ещё что то подбавил. Если чё, буду в стекло херачить))), хотя у меня плёнка кажись....