моторчик стоит на улице. поменять можно и не снимая. но по выкаблучиваться придется. пыльник отогнуть .
фото взял отсюда https://www.drive2.ru/l/614676204145884183/
моторчик стоит на улице. поменять можно и не снимая. но по выкаблучиваться придется. пыльник отогнуть .
фото взял отсюда https://www.drive2.ru/l/614676204145884183/
4ux,Предохранитель на 20 Ам, сразу заменили, у меня он был, хорошие дядьки работают в Сим Авто.Толку 0.
Кодимыч, спасибо, гляну, ну канешно не факт, что моторчик, но чую он, ибо сцук, давно не брызгает, я приметил, но мне пох, но я за порядок. Думаю зима погубила его, первый раз за 14 лет, у меня левый водителя бок, так замёрз, я ахренел его отмораживать. Если до 10 т рублс. , то я куплю, под заказ, но даже мне ,Йосе не понятно, нахер это нужно?Одно ясно и давно, машину нужно сдавать, после 5-6 лет, и новую брать.Но тут это... Или сдохнуть или шары гонять, на *****. Гавно не хота, хота хорошее, хорошее от 5 лямов...Хотя уже на всё поХ... И Нах...Санта фУ квадратную взял бы....Но если взять, а кудоЙ на ней ездить?За колбасой.
nicodimych,
Я нашёл за 3000 руб, чуть больше, поставка написано 2 дня. Правда веры особо нет. В Автодоке дилеры барыжат по от 4500 р
Всем добрый вечер.
Я поставил себе led лампы с canbus в линзу ближний свет, они работают, машина не ругается на отсутствие/не рабочие лампочки но... ) когда со включенным зажиганием лампы работают, на заведенную работают, но как только я переключаю на драйв и начинаю ехать лампа по стороне водителя отключается, машина ошибку не выдает по свету. Если я на ходу выключил и включил свет все нормально работает всю дорогу. Как только я заглушил или переключился на паркинг/реверс и снова на драйв, лампа опять выключается. Выкл и вкл и работает пока я еду. Сегодня менял местами лампы, думал одна глючит, все равно такое происходит по стороне водителя. На стороне пассажира постоянно работает.
Вопрос почему такое происходит при переключении режимов езды и как это можно отследить подключившись чем то?) тусан 2016
Noodls,проблема в балласте. возьмите другие лампы (другого производителя) и скорее всего пройдет такое поведение.
Я седня был в магазе , оказывается это я балбес, они , лампы без canbus.
Я так понимаю надо отдельно купить его и через него подключить?!
Эти лампы оказывается без canbus. Т е мне нажо отдельно его купить
Только не понятно почему тогда при вкл зажигании , машина не ругается и свет горит. Думал что плохой контакт, поджал клемы на проводах...завелся, включил свет, драйв и они работают. Вкл реверс и или одна или две тухнут, машина ошибки не выдает по свету... Выкл/вкл свет и работают. Если выкл /вкл то работают до переключения в реверс . Бред какойто
Noodls,честно в падлу жевать . Без обид
Вот примерно образно с кучей мути но в общем суть правильная.
https://dzen.ru/a/ZJFWOi_k_QiPNpdF
ИМХО - в ближнем диоды - тот ещё гемор. СТГ надо проверять, а то ещё и настраивать замучаешься. Хорошие диоды стоят как ... а дешёвые - лотерея, перегореть могут в любой момент. Зачем весь этот колхоз, если есть обычные лампы, например осрам +200%, светят не хуже диодов, и если думаете, что они синие, то это не так. ВСЕ галогенки желтят.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»