mkv,согласен.. однако аккумулятор автомобиля даже с по уму установленной автосигнализацией "протянет" меньше чем без неё (сигнализации), особенно в случае продолжительной стоянки.
yukarp73, да в том то и дело, что замеры ни к чему не привели, ну либо как я подозреваю, офдилер просто не захотел признавать факт криво установленной им сигнализации (якобы никаких утечек нет и т. д.), а спорить, искать правду, смотреть лайфхаки, потом героически устранять причины мне честно говоря не очень хотелось и вот теперь я почти уже два года на "Тайсоне" без сигнализации, а на сэкономленные средства установил ГБО, немного доплатив. В заключение могу сказать, что я никоим образом не отговариваю никого от установки охранных комплексов (очень удобно и полезно), просто лично для себя решил, что мне это не очень нужно. Пробег 55 тыс. км - полет нормальный!
Надо было самому все замерить :) Там делов то на 10 минут, я дилеру тоже не доверяю, все они там там на своей волне, как бы денег на халяву срубить по быстрому, не напрягаясь ни разу. Да и и тебе было бы что им предъявить. Против фактов не попрешь, только так. Собираюсь тоже ехать к ним в начале июля, но по другой теме.
Парни привет, тоже столкнулся с разрядом аккумулятора, решил попробовать откинуть интеллектуальный режим генератора, только что-то не понял где он находится. Не подскажете?